ここから本文です。

更新日:2017年12月7日

株式会社北海道サンジェルマン:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社北海道サンジェルマン」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 安心・安全な商品提供ができるよう、原材料の使用時には声出し、指差しにて期限の確認を行っています。
  • 売場、厨房内の整理整頓を行い、清潔を保っています。
  • 作業に入る前に粘着ローラーをかけ、着衣に付着しているほこり等を除去しています。
  • 調理器具等はアルコール消毒してから使用しています。
協定の締結

協定締結日:平成29年12月1日/協定締結番号:170040

協定書(PDF:1,312KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社北海道サンジェルマン
代表取締役 田中 宏明

施設
  • レフボン平岡店(札幌市清田区平岡公園東3丁目1-5 コープさっぽろ平岡店内,011-885-3936)
  • レフボンあいの里店(札幌市北区あいの里1-5 コープさっぽろあいの里店内,011-778-3801)
  • レフボン藤野店(札幌市南区藤野3条6丁目319-1 コープさっぽろ藤野店内,011-593-1490)
  • レフボン49条店(札幌市東区北49条東15丁目723-1 ホクレンショップ49条店内,011-733-4180)
  • レフボン白石店(札幌市白石区本通13丁目北7番1号 ダイイチ白石店内,011-868-3366)
  • レフボンJR白石店(札幌市白石区平和通3丁目北6 JR白石駅構内,011-593-1490)
  • サンヴァリエソシア店(札幌市南区川沿5条2丁目3 コープさっぽろソシア店内,011-596-0021)
  • サンヴァリエ清田店(札幌市清田区清田2条3丁目181-1 ダイイチ清田店内,011-807-5103)
  • サンヴァリエ八軒店(札幌市西区八軒10条東5丁目2 ダイイチ八軒店内,011-708-8865)
  • コッペBOX(札幌市西区発寒8条11丁目2-43 北海道フーズ輸送(株)ビル内,011-663-1936)
ホームページ

http://www.h-saint-germain.co.jp

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177