ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

キッチン&バー漫風:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「キッチン&バー浪漫風」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 廃棄物の適正な分別に努め、環境に配慮します。
  • 原材料の仕入れ時に、品質・鮮度・表示等のチェックをします。
  • ホームページやメニューに産地を記載し、公表に努めます。
  • 従業員は定期的にミーティングを行い、衛生管理のルール確認と意識向上に努めます。
  • お客様に安心・安全な食品・料理を提供する為、農薬・添加物等の使用を極力おさえたものを仕入れ、調理しております。
  • 油・調味料等はお客様の身体に負担にならないよう選択し、使用しています。
協定の締結

協定締結日:平成26年7月1日/協定締結番号:140012

協定書(PDF:115KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

キッチン&バー浪漫風店主佐藤勇基

施設
  • キッチン&バー浪漫風
    札幌市北区北25条西4丁目3番6号/電話番号011-736-3371
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。