ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

とんよし:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「とんよし」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質・鮮度・適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 店内施設等、衛生管理を徹底します。
  • スタッフへの衛生教育に力を入れています。
協定の締結

協定締結日:平成24年1月21日/協定締結番号:114004

協定書(PDF:262KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

(有)大協商事表取締役

  • 北海道札幌市西区発寒16条4丁目1-50
  • 電話番号011-676-0666/FAX番号011-676-0670
施設
  • とんよし
    札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリー内/電話番号011-207-1007
ホームページ

 

関連する協定締結者

サッポロファクトリー

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。