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更新日:2017年5月31日

(有)鮨のなか田:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(有)鮨のなか田」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • お客様へ安全で安心な食の提供に尽力し、細やかな心配りでお迎え致します。
  • 店舗及び厨房細部の清掃と、作業台や各調理器具の洗浄・殺菌を励行しています。
  • 生鮮食材の仕入時は、品質、鮮度、産地表示の確認と、冷蔵庫、冷凍庫の温度測定を毎日朝夕行い、品質管理の徹底を図っています。
  • 調理師は常に清潔な白衣と前掛けを着用し、手指の衛生や身だしなみに留意しています。
  • お客様の健康に配慮し、食品アレルギーの有無をお申し出下さるようにメニュー表に記載し対応致します。
  • 問題発生の際は、速やかに原因を調査し、改善に取り組みます。
協定の締結

協定締結日:平成27年3月2日/協定締結番号:140104

協定書(PDF:117KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

有限会社のなか田

  • 札幌市中央区南11条西18丁目1-7
  • 電話・FAX番号:011-563-5557
施設
  • 有限会社のなか田
    札幌市中央区南11条西18丁目1-7/電話番号011-563-5557
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。