ここから本文です。

更新日:2017年9月12日

肉のサンビーム:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「肉のサンビーム」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 地産地消を推進します
  • 商品の品質、鮮度、適正表示の確認を行い安心・安全を心がけます
  • HACCPシステムを導入し、食品安全に努めます
  • 年2回、検便検査、ノロウィルス検査を実施して従事者の衛生管理をサポートしています
協定の締結

協定締結日:平成29年7月5日/協定締結番号:170008

協定書(PDF:603KB)

事業者の概要

締結者名

有限会社サンビーム食品

  • 代表取締役 神田 勝則
  • 札幌市豊平区美園2条6丁目4-7
  • 電話011-822-5150
施設

肉のサンビーム

  • 札幌市豊平区美園2条6丁目4-7
  • 電話011-822-5150

肉のサンビーム

  • 札幌市豊平区美園12条6丁目3番14号
  • 011-822-5150
ホームページ

-

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177