ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

ホテルニューバジェット札幌:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「ホテルニューバジェット札幌」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 作業台、包丁、まな板、ふきん及び機械類の洗浄・消毒について、方法・回数を定めて適切に実施し、その結果を記録しています。
  • 冷凍庫の温度は、1日2回チェックし、その結果を記録しています。
  • 従業員は「衛生点検管理表」による衛生チェックを行った上で作業に従事しています。
協定の締結

協定締結日:平成26年5月1日/協定締結番号:140003

協定書(PDF:107KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

イワクラホーム(株) 代表取締役社長 佐々木与三郎

札幌市豊平区水車町5丁目10番10号

施設
  • ホテルニューバジェット札幌
    札幌市中央区南3条西6丁目7番地1号
    電話番号011-261-4953/FAX011-261-4960
ホームページ

http://www.newbudget.com/

関連する協定締結者  
参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。