ここから本文です。

更新日:2017年9月14日

石屋製菓(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「石屋製菓(株)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 「安全・安心な商品を、一番に」という合言葉のもと、衛生管理水準の維持・向上を図るため、主要製造施設についてHACCPの考え方を取り入れた衛生管理を実施しています。
  • お客様からのご指摘・ご意見を、製造現場等の改善に生かすと共に、社外委員も含めたコンプライアンス委員会に報告し、その内容について評価を受けています。
協定の締結

協定締結日:平成24年5月9日/協定締結番号:120001

協定書(PDF:472KB)

事業者の概要

事業者の概要

石屋製菓(株)では、より良い品質を維持するため、商品に関するお客様からのご指摘・ご意見のほか、製造工程で発生した様々な問題点についても、製造部など関係部で組織する品質管理委員会において、その原因を究明し、改善策を講ずるという改善活動を実践しています。

石屋製菓1 石屋製菓2

事業者

石屋製菓(株)表取締役社長

  • 札幌市西区宮の沢2条2丁目10-30
  • 電話番号011-666-1483/FAX番号011-666-5566
施設
  • 石屋製菓(株)
    札幌市西区宮の沢2条2丁目10-30/電話番号011-666-1438
ホームページ http://www.ishiya.co.jp/
関連する協定締結者

白い恋人パーク

参考

 

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。