ここから本文です。

更新日:2022年7月22日

(有)千葉水産:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(有)千葉水産」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の先入れ・先出しを徹底し、消費期限・賞味期限の管理を徹底します。
  • 店舗の清掃、作業台や器具類の洗浄・殺菌を行い、常に清潔な状態を保ちます。
  • 店舗・倉庫等の清掃、整理整頓を徹底し、常に清潔な状態を保ちます。
  • 弊社が策定した品質管理マニュアルに基づき、衛生管理を徹底します。
  • 品質不良、異物混入等が判明した場合は、原因を調査し、お客様へのていねいな説明に努めています。
協定の締結

協定締結日:平成22年9月26日/協定締結番号:102091

協定書(PDF:586KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

(有)千葉水産表取締役

  • 札幌市東区東雁来7条2丁目2-15
  • 電話番号011-784-2453/FAX番号011-784-2195
施設名
  • (有)千葉水産
    札幌市東区東雁来7条2丁目2-15/電話番号011-784-2453
ホームページ

 

関連する協定締結者

道央水産物商業協同組合(加盟団体)

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。