ここから本文です。

更新日:2022年8月13日

札幌グランドホテル:さっぽろ食の安全・安心推進協定

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「札幌グランドホテル」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

 

マイルール
  • 施設全体の整理整頓・清掃を行い、安全衛生の確保に努めます。
  • スタッフの健康管理を徹底し、安全の確保に努めます。
  • 定期的にスタッフの衛生教育を行います。
協定の締結

協定締結日:平成27年10月1日/協定締結番号:150014

協定書(PDF:728KB)

事業者の概要

事業者名

株式会社グランビスタホテル&リゾート札幌グランドホテル

総支配人長瀬隆則

(札幌市中央区北1条西4丁目2番地/電話番号:011-261-3311/FAX:011-222-5164)

施設名
  • 地下1階主厨房

札幌市中央区北1条西4丁目札幌グランドホテルB1F

電話番号:011-261-3311/FAX:011-222-5164

HP:https://grand1934.com/

概要  
関連する協定締結者  
参考  

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。