ここから本文です。

更新日:2017年6月27日

札幌グランドホテル:さっぽろ食の安全・安心推進協定

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「札幌グランドホテル」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

 

マイルール
  • 施設全体の整理整頓・清掃を行い、安全衛生の確保に努めます。
  • スタッフの健康管理を徹底し、安全の確保に努めます。
  • 定期的にスタッフの衛生教育を行います。
協定の締結

協定締結日:平成27年10月1日/協定締結番号:150014

協定書(PDF:295KB)

事業者の概要

事業者名

株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌グランドホテル 総支配人 秋月 清二

(札幌市中央区北1条西4丁目2番地/電話番号:011-261-3311/FAX:011-222-5164)

施設名
  • 地下1階主厨房

札幌市中央区北1条西4丁目 札幌グランドホテル B1F

電話番号:011-261-3311/FAX:011-222-5164

HP:http://www.grand1934.com/

概要  
関連する協定締結者  
参考  

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177