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更新日:2022年7月20日

(株)旺武:さっぽろ食の安全・安心推進協定

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)旺武」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 有用微生物の持つ物質生産・循環能力を応用して、「食の安全・安心」に寄与しうる製品の開発・製造・販売に努めます。
  • 植物活性微生物資材により「安全でおいしい」作物の生産をサポートし、生産者と共に消費者の食の安全・安心に取組ます。
  • 発酵促進微生物資材により食品・水産廃棄物のゴミゼロを目指し、「食」から環境問題に取り組み、物質循環型社会の実現を目指します。
協定の締結

協定締結日:平成26年2月7日/協定締結番号:130020

協定書(PDF:153KB)

事業者の概要

事業者

株式会社旺武  代表取締役 平井 和弘

  • 札幌市豊平区平岸2条6丁目1-14 三慶ビル6階
  • 電話番号011-799-1995/FAX011-799-1996
施設
  • 株式会社旺武
    札幌市豊平区平岸2条6丁目1-14 三慶ビル6階/電話番号011-799-1995
ホームページ http://www.aube-inc.jp/
概要

(株)旺武は、「地球環境に配慮した排水処理」を標榜し、動植物油脂分解微生物資材の持つ性質をいかした浄化システムを厨房へ導入する事業を行っています。
本システムは、油脂を分解することにより、産業廃棄物を削減し、地球環境にやさしく、また悪臭や食中毒の原因である害虫の発生を防ぎ、食の安全・安心を心がけている事業者みなさまの衛生管理をサポートいたします。

取扱商品例 イメージ図

関連する協定締結者

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参考

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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