ここから本文です。

更新日:2022年8月14日

有限会社 北海道海産:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「有限会社 北海道海産」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 冷凍庫・冷蔵庫の温度管理を毎日実施致します。
  • 衛生管理を一人一人が心掛け、製造、販売を致します。
協定の締結

協定締結日:平成29年5月9日/協定締結番号:170002

協定書(PDF:562KB)

事業者の概要

締結者名

有限会社北海道海産
代表取締役 吉崎 寿彦

  • 札幌市西区発寒14条5丁目1-39
  • 電話011-666-8859
施設
  • 有限会社北海道海産
    札幌市西区発寒14条5丁目1-39 電話011-666-8859
ホームページ http://hokkaido-kaisan.com/
関連する協定締結者 -
参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。