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更新日:2017年5月31日

株式会社ルエスン食品:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社マルエスン食品」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設内の作業は正確、かつ迅速に行い、整理・整頓を忘れずに実施します。
  • 冷蔵庫、冷凍庫の温度は、1日2回チェックしその結果を記録するとともに施設内の温度・湿度も記録します。
協定の締結

協定締結日:平成26年8月1日/協定締結番号:140039

協定書(PDF:104KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

株式会社マルエスン食品表取締役社長千二

施設
  • 株式会社ルエスサン食品

札幌市西区二十四軒1条3丁目1番30号/電話番号011-642-7891

ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。