ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

蕎麦alacarteつたや:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「蕎麦alacarteつたや」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 素手で製麺するため、作業前等の手洗いを特に入念に行っています。
  • 作業中の服装を常に清潔に保ち、異物混入対策を行っています。
  • 従業員の健康保持に努めるとともに、体調不良の際には食品取扱作業をしない等、健康管理を徹底しています。
  • お客様の立場に立ち、老若男女に楽しんで頂けるメニュー作りを考えています。
協定の締結

協定締結日:平成27年1月5日/協定締結番号:140077

協定書(PDF:111KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

株式会社ナイポジ代表取締役蔦谷

  • 札幌市西区発寒10条4丁目9-6
  • 電話・FAX番号:011-661-2678
施設
  • 蕎麦alacarteつたや
    札幌市西区発寒10条4丁目9-6/電話番号011-661-2678
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。