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更新日:2018年7月4日

株式会社 札幌ケルン:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 札幌ケルン」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 毎日、全従業員が業務開始前に「次亜塩素酸系」の消毒薬の使用を徹底し、ノロウイルスの予防に取り組んでいます。
  • 原材料容器に使用期限日を記載したシールを添付し、期限の管理を徹底しています。
協定の締結

協定締結日:平成30年7月3日/協定締結番号:180003

協定書(PDF:440KB)

事業者の概要

締結者名 株式会社 札幌ケルン
  • 代表取締役 小島 宏
  • 札幌市清田区美しが丘3条1丁目7-20
  • 011-883-8108
施設

牛屋 江戸八

  • 札幌市清田区美しが丘3条1丁目7-20
  • 011-883-8108
ホームページ https://www.sapporo-wagyu.jp/
関連する協定締結者

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参考 -

リンク

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177