ここから本文です。

更新日:2018年9月28日

株式会社 ダイホク:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 ダイホク」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 商品の品質管理を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 従業員の健康管理・手洗い・消毒を十分に行い、食中毒を予防します。
  • お客様の問い合わせに対して迅速かつ適切な対応を心がけます。
協定の締結

協定締結日:平成30年9月28日/協定締結番号:180026

協定書(PDF:357KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社 ダイホク

  • 代表取締役 大場 啓二
  • 札幌市西区発寒6条14丁目17-1
  • 電話:011-661-0707
  • 施設

    株式会社 ダイホク

    • 札幌市西区発寒6条14丁目17-1
    • 011-661-0707
    ホームページ

    http://www.daihoku.net

    関連する協定締結者

    -

    参考 -

    リンク

    ページの先頭へ戻る

    Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

    PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

    このページについてのお問い合わせ

    札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

    〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

    電話番号:011-622-5170

    ファクス番号:011-622-5177