ここから本文です。

更新日:2017年6月1日

地域活動支援センター 北のスモーク:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「地域活動支援センター 北のスモーク」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 冷蔵庫・冷凍庫の温度は毎日1回チェックし、記録します。
  • 従事者は「作業前チェック表」による確認を行った上で作業に従事します。
協定の締結

協定締結日:平成26年3月26日/協定締結番号:130022

協定書(PDF:106KB)

事業者の概要

事業者の概要

-

事業者

特定非営利活動法人 支援センター北のスモーク 理事長 中村 秀之

施設

地域活動支援センター北のスモーク

  • 札幌市清田区里塚緑ケ丘12丁目3-22/電話番号011-886-3354
ホームページ

-

関連する協定締結者

-

参考

-

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。