ここから本文です。

更新日:2018年10月31日

オーベルジュ・ド・リル・サッポロ:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「オーベルジュ・ド・リル・サッポロ「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

私たち「オーベルジュ・ド・リル・サッポロ」は、

  • 店舗全体の整理・整頓・清掃を徹底します。
  • 外部衛生コンサルタントを定期的に行い、衛生業務の指導を受け、衛生管理の徹底に努めます。
  • 食材の適切な保管を心がけ、冷蔵・冷凍庫の温度をチェックし、記録します。
  • 調理器具等の洗浄・消毒の徹底に努めます。
  • 検便、ノロウイルス検査を行い、衛生意識・管理の向上と徹底に努めます。
協定の締結

協定締結日:平成30年10月31日/協定締結番号:180031

協定書(PDF:229KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社ひらまつ

  • 代表取締役社長 陣内 孝也
  • 東京都渋谷区恵比寿4丁目17番3号
施設

オーベルジュ・ド・リル サッポロ

  • 札幌市中央区南1条西28丁目3-1
  • 011-632-7810
ホームページ http://www.hiramatsu.co.jp
関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177