ここから本文です。

更新日:2022年8月3日

うちパン:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「うちパン」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設の衛生管理:施設内を清潔に保っています。
  • 商品の品質:原材料の仕入れ時、品質・鮮度・期限表示・異物の混入等がないか確認をしています。
  • 商品について、お客様への丁寧な説明に努めます。
協定の締結

協定締結日:平成26年6月2日/協定締結番号:140007

協定書(PDF:104KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

うちパン 代表者 内田 力

施設
  • うちパン
    札幌市北区新琴似8条8丁目3番2号/電話番号090-6696-4055
ホームページ http://www6.ocn.ne.jp/~uchipan/
関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。