ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

うちパン:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「うちパン」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設の衛生管理:施設内を清潔に保っています。
  • 商品の品質:原材料の仕入れ時、品質・鮮度・期限表示・異物の混入等がないか確認をしています。
  • 商品について、お客様への丁寧な説明に努めます。
協定の締結

協定締結日:平成26年6月2日/協定締結番号:140007

協定書(PDF:104KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

うちパン 代表者 内田 力

施設
  • うちパン
    札幌市北区新琴似8条8丁目3番2号/電話番号090-6696-4055
ホームページ http://www6.ocn.ne.jp/~uchipan/
関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。