ここから本文です。

更新日:2017年5月30日

オシキリ食品(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「オシキリ食品(株)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 野菜工場でHACCPに準じた衛生管理及び管理規定を設け、事故発生時に対して迅速に対応する管理を実施してまいります。
  • 工場を定期的に巡回を行い、防虫防鼠、帳票、備品(5S含む)などをテーマを決めて確認し指摘事項は現場にフィードバックし工場の衛生管理向上に努めてまいります。
協定の締結

協定締結日:平成22年3月8日/協定締結番号:093009

協定書(PDF:631KB)

事業者の概要

事業者

オシキリ食品(株) 代表取締役 押切 進

  • 北海道江別市工栄町5番地7
  • 電話番号011-385-4451/FAX番号011-385-4461
施設
  • オシキリ食品(株)
    札幌市東区東苗穂11条3丁目12-10/電話番号011-791-0351
ホームページ http://www.oshikiri-foods.jp/
関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。