ここから本文です。

更新日:2017年10月4日

株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌パークホテル:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌パークホテル」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 私たちは、すべてに優先してお客様の安全を確保し、安心しておくつろぎいただけるよう努めます。
  • お客様へ安全・安心を提供するため、毎日、食品衛生自主管理表のチェック(34項目)を料飲店舗及び調理、計9施設で実施しています。
  • 事業所内組織「食品品質管理委員会」を毎月開催し、調理施設の衛生管理状況や広告物、ホームページなどの内容の確認と指導を行っています。
協定の締結

協定締結日:平成29年10月2日/協定締結番号:170033

協定書(PDF:664KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌パークホテル

  • 執行役員総支配人 金森 淳司
  • 札幌市中央区南10条西3丁目1番1号
  • 011-511-3131
施設

株式会社グランビスタホテル&リゾート 札幌パークホテル

  • 札幌市中央区南10条西3丁目1番1号
  • 011-511-3131
ホームページ

http://www.park1964.com/

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177