ここから本文です。

更新日:2020年6月9日

嬉楽株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「嬉楽株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 衛生ルールの確認を毎朝行い、意欲向上に努めています。
  • スタッフの体温、体調管理を出退勤時に記入しています。
  • 生産者、産地のリストを公表、またその製法を掲示し、食と農の、知識を高める努力をしてます。
  • 原材料は適切に管理しフードロス・廃棄物の削減及び再資源化を推進しています。
  • 店内の整理整頓を行い清潔を保ちます。
協定の締結

協定締結日:令和2年5月31日/協定締結番号:190015

協定書(PDF:486KB)

事業者の概要

事業者

嬉楽株式会社 代表取締役 石田 香織

  • 札幌市中央区宮の森3条10丁目3-3 ステータスビル2階
  • 電話番号011-211-6145
施設
  • Organic Kitchen Chikyu
    札幌市中央区宮の森3条10丁目3-3 ステータスビル2階/電話番号011-211-6145
ホームページ

http://www.chikyu.life

関連する協定締結者

 -

参考

 -

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。