ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

郷土料理在門:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「郷土料理在門」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 鮮度の良い食材を、仕入れた日に使い切ることを心掛けています。
  • 調理場の整理整頓に努め、調理器具は毎日洗浄・殺菌しています。
  • 衛生管理に努め、手洗いは徹底して行っています。
協定の締結

協定締結日:平成27年1月5日/協定締結番号:140078

協定書(PDF:104KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

郷土料理吉在門

施設
  • 郷土料理在門
    札幌市中央区南3条西3丁目もりにビル1F/電話番号011-241-2775
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。