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更新日:2017年6月27日

手作り和菓子  :さっぽろ食の安全・安心推進協定

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「手作り和菓子  」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設内全体について整理整頓を行い、清潔に保っています。
  • 廃棄物の適切な分別、保管、処分を行い、環境に配慮しています。
  • 原材料の先入れ・先出しを行い、消費期限・賞味期限の管理を徹底しています。
  • 外部の検査機関にて製品検査を定期的に行っています。
協定の締結

協定締結日:平成27年12月3日/協定締結番号:150015

協定書(PDF:226KB)

 

 

 

 

 

 

 

事業者の概要

事業者名 関口 泰徳
施設名
  • 手作り和菓子  
    札幌市豊平区西岡3条10丁目2-20タネカワビル1F/電話番号011-851-0014/FAX番号011-851-0014
ホームページ

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概要 -
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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177