ここから本文です。

更新日:2018年11月9日

札幌ベルエポック調理製菓専門学校:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「札幌ベルエポック調理製菓専門学校」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

私たち「札幌ベルエポック調理製菓専門学校」は、

  • 店舗としても使用できる施設の完備や企業連携により、現場で役立つ基本的な技術、知識、衛生管理が身につく実学教育を進めます。
  • 基本マナーはもちろんのこと、社会人としての身構え・気構え・心構えを養う人間教育と国際的な感性を学び知る、国際教育を進めます。
  • 施設の清掃や調理器具等の洗浄・消毒を徹底し、手洗いの励行に努めます。
  • これらの取組を通じて、“安全・安心な食のまち・さっぽろ”“食と観光のまちさっぽろ”を支えるパティシエ・シェフ・カフェのプロを育成します。
協定の締結

協定締結日:平成30年9月28日/協定締結番号:180024

協定書(PDF:263KB)

事業者の概要

締結者名

札幌ベルエポック調理製菓専門学校

  • 学校長 藤井 英嘉
  • 札幌市中央区北1条西9丁目3-4
  • 施設

    札幌ベルエポック調理製菓専門学校(製菓実習室1,2)

    • 札幌市中央区北1条西9丁目3-4
    ホームページ

    http://www.coods.belle.ac.jp

    関連する協定締結者

    -

    参考 -

    リンク

    ページの先頭へ戻る

    Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

    PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

    このページについてのお問い合わせ

    札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

    〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

    電話番号:011-622-5170

    ファクス番号:011-622-5177