ここから本文です。

更新日:2017年9月12日

株式会社 吉崎水産:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 吉崎水産」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 冷凍庫・冷蔵庫の温度管理を毎日実施します。
協定の締結

協定締結日:平成29年3月31日/協定締結番号:160027

協定書(PDF:465KB)

事業者の概要

締結者名 株式会社 吉崎水産
  • 代表取締役 吉崎 好彦
  • 北海道寿都郡寿都町字磯谷町能津登16
  • 011-665-4888
施設

株式会社 吉崎水産 

  • 札幌市西区発寒14条5丁目1-39
  • 011-665-4888
ホームページ -
関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177