ここから本文です。

更新日:2023年7月26日

株式会社ファームフーズ:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社ファームフーズ」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • HACCPの概念に基づく衛生管理を実施し、施設の衛生維持と食品の品質管理に努めます。
  • 豚肉、鶏肉の細菌検査及び従業員の検便検査を年2回実施しています。
協定の締結

協定締結日:平成30年12月28日/協定締結番号:180043

協定書(PDF:1,204KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社ファームフーズ

  • 代表取締役 高柳 僚平
  • 札幌市手稲区稲穂1条1丁目13-12
  • 011-681-7266
施設

株式会社ファームフーズ

  • 札幌市北区百合が原7丁目12-22
  • 011-788-8190
ホームページ

-

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。