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更新日:2022年8月13日

三共水産(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「三共水産(株)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質・鮮度・適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 商品の先入れ・先出しを徹底し、消費期限・賞味期限の管理を徹底します。
  • 食品表示の偽装は許しません。
  • 施設内の清掃、整理整頓を徹底し、常に清潔な状態を保ちます。
  • 品質不良、異物混入等が判明した場合は、原因を調査し、お客様への丁寧な説明に努めています。
協定の締結

協定締結日:平成22年8月2日/協定締結番号:102010

協定書(PDF:486KB)

事業者の概要

事業者の概要  -
事業者名

三共水産株式会社表取締役社長黒沢 雅博

  • 札幌市中央区北14条西18丁目1-18 SSF57ビル
施設名
  • 三共水産株式会社
  • 札幌市中央区北12条西20丁目2-1札幌市中央卸売市場/電話番号011-611-6750
ホームページ

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関連する協定締結者

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参考

札幌市中央卸売市場水産物部仲卸業者

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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