ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

株式会社 佃善:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 佃善」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 冷蔵庫、冷凍庫の温度は1日3回チェックし記録をします。
  • 手洗いを徹底しより衛生的に製造致します。
  • 5S(整理、整頓、清掃、清潔、躾)を推進致します。
協定の締結

協定締結日:平成25年12月17日/協定締結番号:130005

協定書(PDF:1,237KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

株式会社表取締役社長一郎

  • 札幌市手稲区西宮の沢4条2丁目1番38号
  • 電話番号011-802-6012/FAX番号011-802-6017
施設

株式会社

  • 札幌市手稲区西宮の沢4条2丁目1番38号/電話番号011-802-6012
ホームページ

http://www.jagabuta.com

関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。