ここから本文です。

更新日:2017年9月12日

salumi hayashi:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「salumi hayashi」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 冷蔵庫・冷凍庫の温度管理をし結果を記録しています
  • 商品の期限表示や保存温度の管理をしています
協定の締結

協定締結日:平成29年7月5日/協定締結番号:170009

協定書(PDF:555KB)

事業者の概要

締結者名

林 勉

施設

salumi hayashi

  • 札幌市中央区北2条西25丁目1-5
    イルソーレトレ1階
  • 電話011-676-4589
ホームページ

http://salumihayashi.com

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177