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更新日:2017年9月12日

株式会社 有研 札幌支店:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 有研 札幌支店」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 食品検査・水質検査・腸内細菌検査などを通して、安全・安心な製品づくりにご協力致します。
  • 衛生管理向上に取り組む事業者様、見直しを行う事業者様に対して、衛生検査のコスト、お手間の削減にてご協力致します。
  • 検体毎に、適切な検査項目をご提案致します。
協定の締結

協定締結日:平成29年8月1日/協定締結番号:170018

協定書(PDF:622KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社 有研 札幌支店

  • 責任者 横手 孝至
  • 札幌市中央区南4条西6丁目8 晴ればれビル501
  • 011-281-9555
施設

株式会社 有研 札幌支店

  • 札幌市中央区南4条西6丁目8 晴ればれビル501
  • 011-281-9555
ホームページ

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関連する協定締結者

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参考 -

リンク

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177