ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

(株)ヒライシ:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)ヒライシ」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 工場内施設等の整理、整頓、清掃を励行し、安心・安全衛生に努めます。
  • 冷凍・冷蔵庫の温度管理、商品の加工後の素早い冷却、正確な食品表示に努めます。
  • 従事者の衛生、健康状態のチェック、定期的な検便の実施等に努めます。
  • 問題発生時において、迅速な拡大防止、ていねいな対応に努めます。
  • 各従事者の安心、安全の意識向上を図っていくよう努めます。
協定の締結

協定締結日:平成24年5月9日/協定締結番号:120006

協定書(PDF:220KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

(株)ヒライシ 代表取締役 平石 光一

  • 札幌市西区福井9丁目8-13
  • 電話番号011-664-5430/FAX番号011-667-8893
施設
  • (株)ヒライシ
    札幌市西区福井9丁目8-13/電話番号011-664-5430

ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。