ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

四季鮮菜屋北野店:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「四季鮮菜屋北野店」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 手洗い、消毒、服装、髪型、食材の鮮度チェック(毎日オープン前)
  • 店内清掃、アルコール消毒、トイレ清掃(営業前、営業中)
  • 漂白剤やアルコールで除菌・消毒
  • 生食不可の食材は完全加熱徹底
協定の締結

協定締結日:平成27年3月2日/協定締結番号:140097

協定書(PDF:106KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

株式会社イチアンドワイ表取締役

  • 札幌市清田区北野2条10丁目55
  • 電話番号:011-881-1250/FAX番号:011-881-1350
施設
  • 四季鮮菜野店
    札幌市清田区北野2条3丁目123/電話番号011-884-7001
ホームページ

http://tokiya-k.com/

関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。