ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

やきとり鳥きた:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「やきとり鳥きた」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 食品を保管する冷蔵庫、冷凍庫の温度を定期的にチェックし、記録しています。
  • 仕入品の検品(品質、産地、表示などのチェック)を行い、品質管理を徹底しています。
  • 店舗内全体の整理整頓を行い、常に清潔を保っています。
  • スタッフ全員が手洗いを徹底しています。
協定の締結

協定締結日:平成26年7月24日/協定締結番号:140020

協定書(PDF:106KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

やきとり鳥きた

施設名
  • やきとり鳥きた
    札幌市北区北25条西4丁目3番10号第1タイガービル/電話番号011-709-5033
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。