ここから本文です。

更新日:2022年8月7日

やきとり鳥きた:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「やきとり鳥きた」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 食品を保管する冷蔵庫、冷凍庫の温度を定期的にチェックし、記録しています。
  • 仕入品の検品(品質、産地、表示などのチェック)を行い、品質管理を徹底しています。
  • 店舗内全体の整理整頓を行い、常に清潔を保っています。
  • スタッフ全員が手洗いを徹底しています。
協定の締結

協定締結日:平成26年7月24日/協定締結番号:140020

協定書(PDF:106KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

やきとり鳥きた

施設名
  • やきとり鳥きた
    札幌市北区北25条西4丁目3番10号第1タイガービル/電話番号011-709-5033
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。