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更新日:2017年5月31日

札幌シーフーズ(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「札幌シーフーズ(株)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質・鮮度・適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 商品の先入れ・先出しを徹底し、消費期限・賞味期限の管理を徹底します。
  • 食品表示の偽装は許しません。
  • 生鮮魚介類等の氷冷保管の徹底、冷蔵庫等の温度確認、保冷車・冷蔵車での配送を行い、コールドチェーンの確保を行います。
  • 商品は、保冷車・冷蔵車による配送を行い、コールドチェーンの確保を行います。
協定の締結

協定締結日:平成22年8月2日/協定締結番号:102037

協定書(PDF:572KB)

事業者の概要

事業者の概要 ノロウイルスによる食中毒を防ぐため、全社員の検便を適時行っています。
事業者名

札幌シーフーズ(株)表取締役社長

  • 札札幌市中央区北12条西20丁目2-1
  • 電話番号011-615-1157/FAX011-374-1123
施設名
  • 札幌シーフーズ(株)
    札幌市中央区北12条西20丁目2-1札幌市中央卸売市場/電話番号011-615-1157
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。