ここから本文です。

更新日:2017年11月2日

手打ち蕎麦はし:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「手打ち蕎麦はし」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設内全体、隅々まで清潔な店舗づくりを心掛けています。
  • 毎日市場に買出しに行き、鮮度の良い物をお客様にお出しするよう努めています。
  • 社員の衛生教育に力を入れています。
  • 社員のコミュニケーションを促進し、働きやすい環境作りに努めています。
  • 原材料(ソバ)は100%契約栽培を実施しています。産地を表示し、安全・安心な商品を提供しています。
  • 添加物の使用は一切していません。
協定の締結

協定締結日:平成29年10月31日/協定締結番号:170035

協定書(PDF:658KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社こはし

 代表取締役 小橋 淳

 札幌市中央区北10条西21丁目1-2

 011-621-8482

施設

手打ち蕎麦こはし
 札幌市中央区北10条西21丁目1-2

 011-621-8482

ホームページ  -
関連する協定締結者

 -

参考

 -

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。