ここから本文です。

更新日:2022年8月14日

手打ち蕎麦はし:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「手打ち蕎麦はし」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設内全体、隅々まで清潔な店舗づくりを心掛けています。
  • 毎日市場に買出しに行き、鮮度の良い物をお客様にお出しするよう努めています。
  • 社員の衛生教育に力を入れています。
  • 社員のコミュニケーションを促進し、働きやすい環境作りに努めています。
  • 原材料(ソバ)は100%契約栽培を実施しています。産地を表示し、安全・安心な商品を提供しています。
  • 添加物の使用は一切していません。
協定の締結

協定締結日:平成29年10月31日/協定締結番号:170035

協定書(PDF:658KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社こはし

 代表取締役 小橋 淳

 札幌市中央区北10条西21丁目1-2

 011-621-8482

施設

手打ち蕎麦こはし
 札幌市中央区北10条西21丁目1-2

 011-621-8482

ホームページ  -
関連する協定締結者

 -

参考

 -

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。