ここから本文です。

更新日:2022年8月4日

たこやき 利久:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「たこやき 利久」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

たこやき 利久は

  • 環境推進区・西区の一員として、環境キャラクター“さんかくやまベェ”の活動を応援するとともに、地産地消やリサイクルなどのエコ活動を実践します。
  • 厳選した食材や、こだわりの出汁を使用し、安全・安心なたこ焼きでお客様をおもてなしします。
  • お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、お店の衛生管理と清潔保持を徹底します。
協定の締結

協定締結日:平成30年11月29日/協定締結番号:180040

協定書(PDF:236KB)

事業者の概要

締結者名

たこやき 利久

施設

たこやき 利久

  • 札幌市西区発寒5条3丁目12-3 石川ビル1階
  • 011-671-1888
ホームページ https://takoyaki-rikyu.com
関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。