ここから本文です。

更新日:2022年7月20日

(株)小樽屋:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「(株)小樽屋」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質・鮮度・適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 食品表示の偽装は許しません。
  • 商品の衛生的な取り扱いのため、輸送・保管時における傷み、異物の混入防止に努めています。
  • 商品に適した保管を徹底し、鮮度維持に努めています。
協定の締結

協定締結日:平成22年8月2日/協定締結番号:102058

協定書(PDF:571KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

(株)小樽屋表取締役社長久保

  • 札幌市中央区北12条西20丁目2-2
  • 電話番号011-631-6776/FAX011-613-3940
施設名
  • (株)小樽屋
    札幌市中央区北12条西20丁目2-2札幌市中央卸売市場/電話番号011-631-6776
ホームページ

http://otaruya.jp

関連する協定締結者

 

参考

札幌市中央卸売市場青果部仲卸業者

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。