ここから本文です。

更新日:2018年7月4日

株式会社 NOHYU 第二工場:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 NOHYU 第二工場」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 従事者の「自主点検表」による衛生・健康チェックを行った上で作業に従事しています。
  • 外部委託による月1回の衛生検査の実施と定期的な検便を実施しています。
  • 商品の品質管理を行う上で原材料は表示等を確認し、適切な保管と先入れ先出しを行っています。
  • 保管場所の冷蔵庫、冷凍庫の温度管理を毎日行い記録します。
  • 施設内の清掃、作業台や器具類の洗浄・殺菌を行い、常に清潔な状態を保ちます。
協定の締結

協定締結日:平成30年7月3日/協定締結番号:180006

協定書(PDF:440KB)

事業者の概要

締結者名 株式会社 NOHYU 
  • 代表取締役 小山内 清
  • 札幌市中央区南22条西15丁目1-10
  • 011-518-1150
施設

株式会社 NOHYU 第二工場

  • 札幌市中央区南29条西11丁目5-20
  • 011-518-1150
ホームページ http://www.nohyu.co.jp/
関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177