ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

ディッパーダン サッポロファクトリー店:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「ディッパーダン サッポロファクトリー店」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

経営理念「食」を通じて皆様のお役に立ちます。

  • 安心・安全な商品をお客様にお届けします。
  • いつでもおいしい商品でお客様をおもてなしします。
  • いつでも清潔なお店、身だしなみでお客様をおもてなしします。
協定の締結

協定締結日:平成24年1月21日/協定締結番号:114003

協定書(PDF:264KB)

事業者の概要

事業者の概要

「ディッパーダン」は(株)オレンジフードコートが運営するジェラートとクレープのお店。「食」を通じて皆様のお役に立つため、

  1. 安心安全な商品をお客様にお届けすること
  2. お客様が望まれるメニューとサービスは何かを常に考えて行動すること
  3. いつでもおいしい商品でお客様をおもてなしすること
  4. いつでも親しみのある笑顔でお客様をおもてなしすること
  5. いつでも清潔なお店、身だしなみでお客様をおもてなしすること

を実践できるよう努力を続けています。

ディッパーダン1 ディッパーダン2

事業者

ディッパーダン サッポロファクトリー店 店長 久米 恵子

施設
  • ディッパーダン サッポロファクトリー店
    札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリー内/電話番号011-207-4570
ホームページ

 

関連する協定締結者

サッポロファクトリー

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。