ここから本文です。

更新日:2017年9月14日

株式会社 北燦食品:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社 北燦食品」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • HACCPの概念に基づく衛生管理、品質管理に関して、HACCPシステムを維持、継続し、『北海道HACCP自主衛生管理認証制度』を継続更新します。
  • 新人従業員は必ず入社時に安全衛生教育を行い、受講後に現場作業に従事します。
協定の締結

協定締結日:平成26年1月18日/協定締結番号:130009

協定書(PDF:472KB)

事業者の概要

事業者の概要

北燦食品は北海道内外のコンビニエンスストアやホテル等様々なお客様のニーズに合わせ、惣菜やサラダ、サンドイッチなどの商品開発から製造、供給を行うことに加え、青果などの生鮮品調達や供給を行っています。
 “おいしさは新鮮から”という基本理念に基づき、安全で品質の高い商品づくりの取り組みとして、2011年札幌工場で札幌市HACCPの最高レベルである8段階を取得し、継続的に衛生・品質管理レベルの向上に努めています。

取扱商品例1 取扱商品例2

事業者

株式会社 北燦食品 代表取締役 矢野 修二

札幌市白石区流通センター7丁目2番8号

  • 電話番号011-892-8945/FAX番号011-892-6796
施設
  • 株式会社 北燦食品 札幌工場
    札幌市白石区流通センター7丁目2番8号
  • 株式会社 北燦食品 サンドイッチ工場
    札幌市白石区流通センター7丁目1番45号
  • 株式会社 北燦食品 札幌第二パック工場
    札幌市白石区流通センター7丁目432番314号
ホームページ

http://www.hokusan-foods.co.jp/

関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。