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更新日:2020年6月9日

アイビック食品株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「アイビック食品株式会社」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

毎マイール
  • ISO22000の方針に基づき推進しています。
  • 社員全員で5S活動推進に努めています。
  • 社員全員で毎朝清掃を行い、社内の清潔保持に努めています。
  • 毎日、従業員の健康チェックを行っています。
  • 工場入室時は赤外線サーモグラフィーで都度体温チェックをしています。
  • 工場内は自動水洗、自動扉で非接触に努めています。
  • 製品・原料の保管温度の徹底をしています。
  • IOT冷蔵冷凍庫システム管理で24時間温度管理をしています。
協定の締結

協定締結日:令和2年5月31日/協定締結番号:190016

協定書(PDF:487KB)

事業者の概要

事業者

アイビック食品株式会社 代表取締役 牧野 克彦

  • 札幌市東区苗穂町13丁目1番15号
  • 電話番号011-788-7711/FAX番号011-704-7588
施設
  • アイビック食品株式会社 札幌工場
    北海道札幌市東区苗穂町13丁目1-12/電話番号011-788-7711
ホームページ  http://ibic.info/
関連する協定締結者  -

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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