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更新日:2017年5月31日

北海道漬物類組合:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「北海道漬物類組合」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 組合は、消費者の声を大切にするとともに、安全・安心な漬物を提供できるよう会員の衛生管理の向上に努めます。
  • 会員各社は、製造従事者の健康管理や身嗜みの確認を行い、従事者一人一人の衛生意識の向上と徹底に努めます。
協定の締結

協定締結日:平成26年1月18日/協定締結番号:130016

協定書(PDF:1,243KB)

団体の概要

団体の概要

 

団体

北海道漬物類組合 組合会長 酒井 信男 

  • 札幌市中央区大通西8丁目2番地
    (社団法人 北海道食品産業協議会内)
  • 電話番号011-281-2711/FAX番号011-281-2711
ホームページ

関連する協定締結者

(会員)

 
参考  

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。