ここから本文です。

更新日:2019年11月6日

居酒屋 ひなた:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「居酒屋 ひなた」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • まな板、ダスターは毎日塩素消毒しています。
  • 作業前、作業後に食品、食材の劣化の有無や賞味期限のチェックを行っています。
  • 冷蔵庫、冷凍庫の温度を細めにチェックし、異常がないか確認しています。
  • リーズナブルな安心価格で、お客様に笑顔をお届けしています。
協定の締結

協定締結日:令和元年10月31日/協定締結番号:190010

協定書(PDF:405KB)

事業者の概要

締結者名

居酒屋 ひなた

施設
  • 札幌市手稲区手稲本町1条3丁目2-16
  • 011-681-2375
ホームページ

-

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。