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更新日:2017年11月2日

食品工房ナカムラフーズ:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「食品工房ナカムラフーズ」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 原材料の仕入れ時は品質、鮮度、期限表示、異物混入等の確認を徹底します。
協定の締結

協定締結日:平成29年10月31日/協定締結番号:170036

協定書(PDF:559KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社 食品工房ナカムラフーズ

 代表取締役 中村 明治

 札幌市東区本町1条3丁目7番25号

 011-787-8820

施設

株式会社 食品工房ナカムラフーズ
 札幌市東区本町1条3丁目7番24号

 011-787-8820

ホームページ  -
関連する協定締結者

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参考

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。