ここから本文です。

更新日:2022年8月7日

やきとりの木:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「やきとりの木」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 食品衛生協会作成の自主管理票に基づき、調理器具の洗浄殺菌、調理場の整理整頓、冷蔵庫の温度チェック、手洗いの励行に努めています。
協定の締結

協定締結日:平成26年8月1日/協定締結番号:140041

協定書(PDF:103KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

有限会社龍亭表取締役文夫

施設
  • やきとりひの木
    札幌市清田区里塚1条2丁目18番地1号/電話番号011-884-6712
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。