ここから本文です。

更新日:2022年8月7日

コンディトライ伊東:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「コンディトライ伊東」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 冷蔵庫、冷凍庫、ショーケースの温度チェックを常に行います。
  • 調理器具の消毒を行います。
  • 原材料添加物について店頭で説明しています。
協定の締結

協定締結日:平成26年8月1日/協定締結番号:140035

協定書(PDF:103KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

コンディトライ伊東

施設
  • コンディトライ伊東
    札幌市北区北25条西15丁目4番12号/電話番号011-728-0428
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。