ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

コンディトライ伊東:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「コンディトライ伊東」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 冷蔵庫、冷凍庫、ショーケースの温度チェックを常に行います。
  • 調理器具の消毒を行います。
  • 原材料添加物について店頭で説明しています。
協定の締結

協定締結日:平成26年8月1日/協定締結番号:140035

協定書(PDF:103KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者

コンディトライ伊東

施設
  • コンディトライ伊東
    札幌市北区北25条西15丁目4番12号/電話番号011-728-0428
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。