ここから本文です。

更新日:2017年6月27日

株式会社テイネステーションホテル:さっぽろ食の安全・安心推進協定

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社テイネステーションホテル」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

 

マイルール
  • 電解水によって、食材や調理器具をより清潔に、より安全に保っています。
  • 冷蔵・冷凍庫の温度を記録し、食材の鮮度、衛生管理に努めています。
  • 従業員の健康管理に気をつけ、少しでも体調不良があれば、ホール、厨房には立ち入らないよう細心の注意を払って食中毒や感染症などの予防に努めています。
協定の締結

協定締結日:平成27年10月1日/協定締結番号:150013

協定書(PDF:756KB)

事業者の概要

 

 

事業者名

株式会社テイネステーションホテル 代表取締役 船木 雅紀

(札幌市手稲区手稲本町1条4丁目1-5/電話番号:011-861-7000/FAX:011-681-0100)

施設名

レストラン ポプラ

札幌市手稲区手稲本町1条4丁目1-5 手稲ステーションホテル 1F
電話番号:011-681-7000/FAX:011-681-0700

E-mail:teine@station-hotel.co.jp/HP:http://www.station-hotel.co.jp

概要

 
関連する協定締結者  
参考  

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177