ここから本文です。

更新日:2018年10月31日

くるまや 鮨鱗:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「くるまや 鮨鱗」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • にぎり鮨の原点「赤酢」を使用し、塩分、糖分を控えた独特の旨さを提供します。
  • HACCPの考え方を取り入れた衛生管理を行い、安全・安心な鮨を握ります。
協定の締結

協定締結日:平成30年10月31日/協定締結番号:180035

協定書(PDF:357KB)

事業者の概要

締結者名

くるまや 鮨鱗

  • 札幌市手稲区手稲本町2条1丁目3-17
  • 011-683-7876
施設

くるまや 鮨鱗

  • 札幌市手稲区手稲本町2条1丁目3-17
  • 011-683-7876
ホームページ -
関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177