ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

ラーメン札幌 一粒庵:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「ラーメン札幌 一粒庵」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 機械器具の衛生管理、洗浄・消毒を定期的に行います。
  • 食材の仕入れ時には、品質・鮮度・期限表示・異物混入等の検品を行い、先入れ・先出しを徹底します。
  • 冷蔵庫・冷凍庫の温度チェック・記録を定期的に行います。
協定の締結

協定締結日:平成26年6月2日/協定締結番号:140008

協定書(PDF:107KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

グラシアス有限会社 取締役 大島 陽

施設名

グラシアス有限会社

  • ラーメン札幌 一粒庵
    札幌市中央区北4条西1丁目1番ホクレンビル地下1階/電話番号011-219-3199
ホームページ

http://www.ichiryuan.com/

関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。