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更新日:2017年9月12日

株式会社セコマ:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社セコマ」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 各店舗が、冷蔵・冷凍庫の温度確認を1日に所定の回数実施し、商品の品質管理に努めるよう指導します。
  • 各店舗が、従業員の健康管理や身だしなみ確認を実施し、衛生管理に努めるよう指導します。
  • ホットシェフ商品の原材料は、各店舗にて表示等を確認し適切な保管・管理を行うよう指導します。
  • 万一販売後、商品に問題が発生した場合は迅速に対応します。また原因を究明し、再発防止に努めます。
協定の締結

協定締結日:平成29年5月9日/協定締結番号:170001

協定書(PDF:661KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社セコマ
代表取締役社長 丸谷 智保

  • 札幌市中央区南9条西5丁目421番地
  • 電話011-511-2796
施設一覧

施設一覧を御確認ください(外部ページ)

ホームページ http://www.seicomart.co.jp/index.html
関連する協定締結者 -
参考 -

リンク

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177